ДО и ПОСЛЕ + Отзывы курса Растяжка мечты - гибкая спина группа 1


19 ratings | 1362 views


ДО и ПОСЛЕ + Отзывы курса Растяжка мечты - гибкая спина группа 1

Друзья! Первая группа прошла курс и вот первые результаты - Поздравляем и спасибо за отзывы! Группа 2 стартует - 14.05.2018 Хочешь записаться на курс? Страница курса здесь:

Comments to the video: ДО и ПОСЛЕ + Отзывы курса Растяжка мечты - гибкая спина группа 1

Nata Ly 7 days ago
Поддерживаю просьбу насчет раскрытия полного голубя! (капотасаны) Тоже о ней мечтаю.
BogCarAl 19 days ago
Добрый денек! Какие имеются мед ограничения? У меня неувязка с поясничным отделом: остеохондроз 2 степени и протрузия. Могу ли я заниматься по этому курсу?
fitness timestudy_ru 19 days ago
BogCarAl хорошего денька! Да кушать для нашегокурса противопоказания. Подробнее смотрите на страничке курса в видео уроке- замеры вот на этой страничке:
Екатерина Фирсова 19 days ago
BogCarAl хороший денек, протрузия это противопоказания к глубочайшим прогибам, потому вам этот курс не подойдёт.
Nnn Nnn 19 days ago
Хотела произнести огромное благодарю. Я прошла этот курс, не пропустив ни 1-го занятия, и вышла в мостик с прямыми руками. Для меня это огромное достижение, так как до этого я еле могла подняться в мостик с упором на голову. Было тяжело заниматься любой денек 2ю и 3ю неделю, однако оно того стоило. Сейчас продолжаю осваивать стретчинг по урокам Екатерины, она весьма милая и доступно все разъясняет. Спасибо Вам за таковой красивый проект)
fitness timestudy_ru 19 days ago
Nnn Nnn благодарю за ваш отклик. Поздравляем с восхитительными плодами! Тренируйтесь на здоровье!
Екатерина Фирсова 19 days ago
Nnn Nnn благодарю вас за оборотную связь, это весьма принципиально для нас! Продолжайте заниматься и будьте здоровой и гибкой.😉👍
Oleg 19 days ago
А скажите для прохождения курса, необходимо брать абонемент на веб-сайте, либо можно оплатить его, и миновать раздельно?
fitness timestudy_ru 19 days ago
Oleg хорошего денька! Для прохождения курса необходимо оплатить его раздельно. Курсы не входят в абонемент.