ВАШИ ОТЗЫВЫ - Силовые тренировки с Реутовой на timestudy.ru


13 ratings | 1390 views


ВАШИ ОТЗЫВЫ - Силовые тренировки с Реутовой на timestudy.ru

Спасибо всем нашим пользователям за вопросы, комментарии и отзывы! Это очень важно для всей нашей компании! Тренируйтесь фитнесом дома на здоровье вместе с нами на Оставить свой отзыв можно здесь:

Comments to the video: ВАШИ ОТЗЫВЫ - Силовые тренировки с Реутовой на timestudy.ru

Рамзиля Зиятдинова 2 months ago
🙌👍
Евгения Елманова 3 months ago
Жду новых и новых видео!!!! Побольше видео пресса и попки!! 🤣🤣 мои ноги уже 🔥
Евгения Елманова 1 month ago
fitness timestudy_ru Я прошла практически все тренировки с реутовыми, пару один делала бодифлекс на пресс 🙈🙈🙈 Дальше лишь вперед!!
Евгения Елманова 1 month ago
fitness timestudy_ru здрасти!! Честно внезапно весьма получать от вас сообщения!!! Очень приятно!!! Тренировки длятся, всера делала силовую номер 9, она не убойная естественно, однако все равно попка болит 😊😊😊 Спасибо вам большущее, мне весьма приятно с вами трудиться, буду продолжать, не кидать, и лишь перед. К огорчению, не могу показать итог, подобные фотки не выкладываю в веб. Главное знайте, что он кушать, виден, приметен и я от этого в полном экстазе!!!!!!!!!!!🤣👍👍💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪 С наступающим Новым Годом вас!!!
fitness timestudy_ru 1 month ago
Здравствуйте! Как продвигаются ваши тренировки? Сколько уроков вы уже прошли? Всё ли выходит?
Евгения Елманова 3 months ago
И сюда еще напишу. Огромное благодарю за тренировки, лишь благодаря вам мое тело на данный момент совершенно для меня! Наталья, я перепробовала только ваши занятия, до сих пор их делаю, мне нравится ваш подход в целом , ваш глас не напрягает (будто бывает время от времени у других), безрассудно приятно коротать по утрам тренировки совместно с вами !! 💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
fitness timestudy_ru 1 month ago
Здравствуйте! Как продвигаются ваши тренировки? Сколько уроков вы уже прошли? Всё ли выходит?
oxana 84 3 months ago
Жду с нетерпением новых занятий!!!🙏🏻
fitness timestudy_ru 1 month ago
Здравствуйте! Вы сможете не ожидать, а забежать на наш официальный веб-сайт timestudy.ru там вы отыщите все уроки по данному направлению с Натальей реутовой и с другими тренерами. Приятных занятий!